A very british cookbook
In diesem Kochbuch finden sich 111 schmackhafte Rezepte der englischen Küche. Gegrillte Räucherheringe zum Frühstück, Shortbread zum Morning Tee oder Wildbret-Pie zum Lunch, jedes Rezept hat eine genaue Zutatenliste und die Zubereitung ist ausführlich erklärt. Ein ganzes Kapitel widmet sich leckeren Eiskreationen, zum Afternoon Tea lockt ein Battenberg-Kuchen oder eine Auswahl an verschiedenen Sandwiches. Rochen in Pfeffersauce wird zum Dinner gereicht und auch Rezepte fürs Abendessen, Desserts und Cocktails fehlen nicht. Ganzseitige, farbige Fotos finden sich bei jedem Rezept. Wissenswertes über Tee, Kaffee, Marmeladen und vieles mehr sorgt für Abwechslung. Schöne Illustrationen aus alten Werbekatalogen machen dieses Kochbuch zu etwas ganz Besonderem. - Für Liebhaber/-innen der gehobenen, englischen Küche sehr zu empfehlen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.
A very british cookbook
Text: Tom Parker Bowles ; Fotografie: David Loftus ; Übersetzung aus dem Englischen: Franziska Weyer
Christian (2022)
304 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.