Heimatküche

Regionale und saisonale Produkte bilden schon länger das Grundgerüst moderner Köche. Hier hat ein aus dem Fernsehen (MDR um 4) bekannter Koch Rezepte mit besonderem Pfiff so aufbereitet, dass sie auch für Anfänger nachgekocht werden können. Eine Heimatküche Einführung in grundlegenden Techniken wie Garverfahren und Saucen ist vor allem für weniger Kocherfahrene hilfreich. Traditionellen Gerichten wie Roulade oder Königsberger Klopse hat er seinen individuellen Stempel aufgedrückt, bei letzteren durch Zugabe von Roten Beten und frittierten Kapern. Und den Grünkohl verfeinert er durch pochiertes Ei und Topinambur zu einer interessanten Fusion von Tradition und Moderne. - Eine Interessante Ergänzung schon ab mittleren Beständen.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Heimatküche

Heimatküche

Robin Pietsch
Edition Michael Fischer (2021)

207 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 606251
ISBN 978-3-7459-0778-0
9783745907780
ca. 22,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.