Leichter Sommergenuss

Es gibt bunte Salate, abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte und erfrischende Desserts und Getränke - mit und ohne Alkohol. Alles, was der Sommer bietet, ist in diesem gelungenen Werk zusammengebracht worden. Sei es eine sizilianische Caponata Leichter Sommergenuss mit Gemüse, Garnelenspieße mit geschmortem Mangold und Kürbiskern-Mayonnaise oder Aprikosen-Tarte-Tatin mit Kardamom. Ein Koch- und Backbuch nur für den Sommer - also für den Frühsommer, den Hochsommer und den Spätsommer. Alle Gerichte basieren auf saisonalen Zutaten. Die Zutatenlisten sind überschaubar und wenig exotisch; die Zubereitung sehr ausführlich beschrieben. Ein umfangreicher Saisonkalender für Obst und Gemüse runden dieses Werk ab. - Gerne für alle Bestände empfohlen.

Jutta Weber

Jutta Weber

rezensiert für den Borromäusverein.

Leichter Sommergenuss

Leichter Sommergenuss

Manuela Rüther, Katja Briol, Bettina Bormann
Edition Michael Fischer (2022)

160 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 608968
ISBN 978-3-7459-0955-5
9783745909555
ca. 9,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.