Leichter Sommergenuss
Es gibt bunte Salate, abwechslungsreiche Fleisch- und Fischgerichte und erfrischende Desserts und Getränke - mit und ohne Alkohol. Alles, was der Sommer bietet, ist in diesem gelungenen Werk zusammengebracht worden. Sei es eine sizilianische Caponata mit Gemüse, Garnelenspieße mit geschmortem Mangold und Kürbiskern-Mayonnaise oder Aprikosen-Tarte-Tatin mit Kardamom. Ein Koch- und Backbuch nur für den Sommer - also für den Frühsommer, den Hochsommer und den Spätsommer. Alle Gerichte basieren auf saisonalen Zutaten. Die Zutatenlisten sind überschaubar und wenig exotisch; die Zubereitung sehr ausführlich beschrieben. Ein umfangreicher Saisonkalender für Obst und Gemüse runden dieses Werk ab. - Gerne für alle Bestände empfohlen.
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.
Leichter Sommergenuss
Manuela Rüther, Katja Briol, Bettina Bormann
Edition Michael Fischer (2022)
160 Seiten : farbig
fest geb.