Banner Wir sind LeseHelden

Rhetorik- und Sprechtraining

Workshop Rhetorik- und Sprechtraining mit Tina Kemnitz

Unser kurzweiliges und begeisterndes Dankeschön für alle ehrenamtlich Mitwirkenden am Projekt.

Das Angebot richtet sich somit nicht nur an das ehrenamtlich tätige Büchereiteam, sondern auch an gewonnene VorleseHelden, oder ehrenamtlich mitwirkende lokale Bündnispartner*innen, die sich tiefergehend dem Thema Leseförderung widmen möchten.

Für den Termin in Trier am 7. September im Bürgerhaus Trier-Nord sind noch wenige Plätze verfügbar.
Anmeldungen ausschließlich über die Anmeldekarte.

Zur Veranstaltungsseite

Infoveranstaltung

Diözesantag in Aachen

„Wir sind LeseHelden" in Aachen

Wir laden Sie herzlich ein, uns zu besuchen auf dem Diözesantag des Bistums Aachen.

Wir möchten Sie in unser Projekt einführen und die Möglichkeit geben, ihre konkreten Fragen zu beantworten, sowie von den zahlreichen Vorteilen einer Projektteilnahme berichten.

Der Diözesantag findet statt am:

28. September 2019

Näheres zu Zeit und Verantaltungsort erfahren Sie in Kürze hier.

Infoveranstaltung

Diözesantag im Bistum Essen

„Wir sind LeseHelden" in Essen

Im Rahmen des Diözesantages des Bistums Essen 2019 geben wir einen Workshop.

Der Workshop findet statt am:

28. September 2019 von 14:15 bis 17:45 Uhr in der Katholischen Akademie DIE WOLFSBURG
Falkenweg 6, 45478 Mülheim/Ruhr.

Für die Teilnahme am Diözesantag anmelden, können Sie sich bis zum 16. September unter: medienforum@bistum-essen.de

Die Teilnahmegebühr beträgt 10,00 €.

Erfahren Sie mehr über das Veranstaltungsprogramm im Flyer zum 57. Diözesantag in Essen.

Projektbüro