Asiatisch gut gekocht

Die Vielfalt der Geschmäcker Ost- und Südostasiens ist Thema des Buches, das sich eben nicht nur auf eine Region (Thailand, China o.ä.) einschränken möchte. Anhand von Piktogrammen werden sowohl Herkunftsland als auch Zubereitungsart kürzestmöglich Asiatisch gut gekocht angegeben - das hilft bei der Auswahl des gerade gewünschten Rezeptes (wenn auch die Länder-Piktogramme für Nicht-Geografen nicht allzu leicht nachvollziehbar sind). Neben einer kurzen und informativen Warenkunde sind es natürlich vor allem die Rezepte, die das Buch ausmachen: Sehr übersichtlich werden die Gerichte erläutert, maximal zwei davon auf jeder Doppelseite. Besonders gelungen sind die in dieser Reihe üblichen Spalten "Das ist wirklich wichtig" mit Tipps, die manchmal den Ausschlag geben können zu einem rundum gelungenen Essen. Abgerundet wird das Ganze durch schöne, stimmungsvolle Fotos - empfehlenswert!

Thomas Oberholthaus

Thomas Oberholthaus

rezensiert für den Borromäusverein.

Asiatisch gut gekocht

Asiatisch gut gekocht

Marlisa Szwillus. [Mit 252 Farbfotos von Alexander Walter]
Kosmos (2012)

224 S. : überw. Ill. (farb.), Kt.
kt.

MedienNr.: 572588
ISBN 978-3-440-13271-5
9783440132715
ca. 19,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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