Cheesecakes, Pies & Tartes

Dies ist Cynthia Barcomis 6. Backbuch. Die Amerikanerin kam in den 90er Jahren nach Berlin und eröffnete hier ein Café. Ihre typisch amerikanischen Backideen kamen sehr gut an und machten schnell Furore. Cookies, Muffins, Bagels und Pies spielen Cheesecakes, Pies & Tartes auch in ihren Büchern eine große Rolle. Jetzt also geht es um Cheese-Cake, diese ebenfalls äußerst amerikanische Torte mit Frischkäse, überall auch bekannt als Philadelphia-Torte. Barcomi hat unglaublich viele Varianten ausprobiert, mit und ohne Obst, mit Schokolade, mit körnigen oder feinen Böden. Dabei bleibt Frischkäse das verbindende Element und im Ergebnis sieht ein Gebäck verführerischer aus als das andere. In der zweiten Hälfte des Buches gibt es neue Pie- und Tarte-Rezepte. Das alles ist sehr schön bebildert, übersichtlich angeordnet und ausführlich erklärt. - Das Backbuch kann jeder Bücherei empfohlen werden.

Ulrike Braeckevelt

Ulrike Braeckevelt

rezensiert für den Borromäusverein.

Cheesecakes, Pies & Tartes

Cheesecakes, Pies & Tartes

Cynthia Barcomi. [Food-Fotos: Maja Smend]
Mosaik (2016)

173 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 585236
ISBN 978-3-442-39301-5
9783442393015
ca. 18,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.