333 Jahreszeitenspielideen

Das vorliegende Buch möchte zum Spielen anregen. In Kapiteln unterteilt nach Jahreszeiten, Festtagen, Krankentagen und Ferientagen geben die Autorinnen Anregungen für Spiele, Rätsel, Reime, Lieder, Experimentiervorschläge und Kochrezepte für Kinder 333 Jahreszeitenspielideen zwischen drei und acht Jahren. Alle Vorschläge enthalten eine Altersempfehlung, wenn nötig eine Materialliste und eine Beschreibung. Liebevoll illustriert bietet dieses Buch eine Vielzahl an Ideen, die auch Erwachsene z.T. schon aus ihrer Kindheit kennen, aber vielleicht schon vergessen hatten. Bei dem Titel handelt es sich um eine überarb. Neuausg. Von "Das große Ideenbuch Kinderbeschäftigung". Gerne empfohlen als Basiswerk für Eltern, Spielgruppen o.ä., wo die ältere Ausgabe nicht vorhanden ist oder ersetzt werden muss.

Nicole Hochgürtel

333 Jahreszeitenspielideen

Brigitte vom Wege ; Mechthild Wessel
Herder (2014)

158 S. : Ill. (farb.), Notenbeisp.

ISBN 978-3-451-32764-3
Systematik: Pä