Ein normales Kochbuch

Dieses Kochbuchs enthält einen Mix klassischer Rezepte wie auch neuer Kreationen, mit dem man verschiedene Menüs zusammenstellen kann. In folgende Themenbereiche ist der Band gegliedert: Vorspeisen, Suppen & Salate, Hauptgerichte, Veggie & Ein normales Kochbuch Vegan, Beilagen, Backen & Süßes. Jeder Textseite mit den Zutaten und der Anleitung ist ein ganzseitiges Foto mit der fertigen Speise gegenübergestellt. Zum Beispiel: Gefüllte Eier, Bulgursalat, Spanish Bowl, Kartoffel-Parmesansuppe, Frikadellen, Hühnereintopf, Fischburger mit Honig-Dill-Senf-Sauce, Grünkern-Bratlinge, Ziegenkäsetarte, Paprikasauce, Feigensalat, Fladenbrot, Tomatenreis, Harissa-Kartoffeln, Bienenstich im Glas, Kirsch-Mandelkuchen, Bananamisu, Crepes Suzette u.a. Das Inhaltsverzeichnis mit den 75 Rezeptideen und das Register sorgen für Übersichtlichkeit. Die Autorin ist ausgebildete Köchin und Tourismusmanagerin, betreibt ein Café sowie eine Bar in Hamburg und tritt außerdem als TV-Moderatorin auf. Die appetitlichen Bilder inspirieren zum Nachmachen. Empfehlenswert.

Roswitha Bähr

Roswitha Bähr

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Ein normales Kochbuch

Ein normales Kochbuch

Zora Klipp
Edition Michael Fischer (2023)

175 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 615827
ISBN 978-3-7459-1273-9
9783745912739
ca. 28,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.