Ein normales Kochbuch
Dieses Kochbuchs enthält einen Mix klassischer Rezepte wie auch neuer Kreationen, mit dem man verschiedene Menüs zusammenstellen kann. In folgende Themenbereiche ist der Band gegliedert: Vorspeisen, Suppen & Salate, Hauptgerichte, Veggie & Vegan, Beilagen, Backen & Süßes. Jeder Textseite mit den Zutaten und der Anleitung ist ein ganzseitiges Foto mit der fertigen Speise gegenübergestellt. Zum Beispiel: Gefüllte Eier, Bulgursalat, Spanish Bowl, Kartoffel-Parmesansuppe, Frikadellen, Hühnereintopf, Fischburger mit Honig-Dill-Senf-Sauce, Grünkern-Bratlinge, Ziegenkäsetarte, Paprikasauce, Feigensalat, Fladenbrot, Tomatenreis, Harissa-Kartoffeln, Bienenstich im Glas, Kirsch-Mandelkuchen, Bananamisu, Crepes Suzette u.a. Das Inhaltsverzeichnis mit den 75 Rezeptideen und das Register sorgen für Übersichtlichkeit. Die Autorin ist ausgebildete Köchin und Tourismusmanagerin, betreibt ein Café sowie eine Bar in Hamburg und tritt außerdem als TV-Moderatorin auf. Die appetitlichen Bilder inspirieren zum Nachmachen. Empfehlenswert.
Roswitha Bähr
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Ein normales Kochbuch
Zora Klipp
Edition Michael Fischer (2023)
175 Seiten : farbig
fest geb.