Lass Kochen!

Der deutsch-türkische Food-Blogger Ferdi Ünlü ist zwar kein ausgebildeter Koch, fasziniert aber mit seinen Videos auf TikTok inzwischen 2 Millionen Follower. Sein Kanal heißt @keladams_kitchen, wo er lecker zubereitete Speisen präsentiert. Jetzt Lass Kochen! hat er sein erstes Kochbuch herausgebracht, das 61 Rezepte zum Nachmachen enthält: Omas Kulak, Papas Ofenkebap, Mamas Gefüllte Paprika, Opas Baklava, Orientalische Spätzle, Krautschupfnudeln mit Pastirma, Wurstsalat, Geschmorte Lammhaxe, Kumpir, Ferdis Vitaminsuppe, Falafel Bowl, Burger Buns, King Fish, Sucuk Queen, Short Ribs, Rinder-Köfte, Gegrillter Rotkohl, Rosmarinkartoffeln, Gefüllte Champignons ... Der Band ist insgesamt in sechs Kapitel gegliedert (Grundlagen, Ferdis Familienschätze, Fusion à la Ferdi, Ferdis Favourites, Ferdis Special Burger, Ferdi grillt). Damit publiziert der Autor sowohl traditionelle türkische Küche aber auch schwäbische Einflüsse und moderne internationale Trends einhergehend mit seinem eigenen Stil. Jede Rezept-Anleitung hat auf der gegenüberliegenden Seite im Buch ein dazugehöriges Foto, das zum Nachkochen verführt. Der Band endet mit dem übersichtlichen Register. - Empfehlenswert.

Roswitha Bähr

Roswitha Bähr

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Lass Kochen!

Lass Kochen!

Ferdi ; Fotografen: Mirja und Jens Glatz
Edition Michael Fischer (2023)

158 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 614484
ISBN 978-3-7459-1564-8
9783745915648
ca. 25,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.