Dr. Oetker Wintergrillen
In den letzten Jahren geht wohl tatsächlich ein Trend in die Richtung, die Grillutensilien nicht mehr über den Winter im Keller zu verstauen. Dieser Tendenz trägt der Titel aus der Dr. Oetker-Reihe Rechnung, und zwar nicht nur dem Titel nach. Auf der Zutatenliste stehen neben Grill-Klassikern (so ziemlich alles Deftige vom Tier) auch typische Herbst- und Wintergemüse wie Kürbis, Porree oder Kohlsorten. - Wie bei Dr. Oetker üblich, kommt alles sehr übersichtlich und leicht verständlich daher, zusätzliche Tipps runden das Ganze ab oder machen Lust auf Abwandlungen. Für zwölf Euro Anschaffungspreis kann man hier eigentlich nichts verkehrt machen, wenn der Bedarf an zusätzlichen Grill-Büchern vorhanden ist.
Thomas Oberholthaus
rezensiert für den Borromäusverein.
Dr. Oetker Wintergrillen
[Red. Andrea Gloß]
Dr. Oetker-Verl. (2012)
128 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.