Ostern genießen
Rund ums Fest feiern, essen und den Frühling genießen: Ob Osterfrühstück oder Brunch, die hier dazu versammelten delikaten Rezeptvorschläge erfreuen Gaumen und in ihrer ansprechenden Präsentation das Auge gleich mit. Auch das Ostermenü kann in seiner klassischen Speisenfolge: Vorspeisen, Suppen, Salate, Hauptgerichte (besondere Rezeptvarianten zu Geflügel und Lamm) sowie Desserts und Kuchen für die österliche Kaffeetafel mit leichten und vor allem frischen, saisonalen Gerichten punkten! - In prachtvoller Bebilderung, mit Lesebändchen und in edles Halbleinen gebunden ist der Band schon jetzt ein Klassiker unter den nicht allzu häufigen Osterkochbüchern. Deshalb ist dieser besonders attraktive und genussreiche Band für jeden Kochbuchbestand ein willkommenes Angebot!
Elisabeth Burgis
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Ostern genießen
Thorbecke (2017)
151 Seiten : farbig
fest geb.