Dips und Saucen

Weil viele Dips und Saucen nicht vegetarisch sind, hat Christina Heß kurzerhand eigene Rezepte kreiert. Von herzhaft über cremig bis hin zu den süßen Varianten gibt es in diesem Buch leckere Dip- und Saucenvariationen. Die herzhaften Rezepte überzeugen Dips und Saucen u.a. mit dem Regenbogen-Hummus in 6 verschiedenen Farben, dem Ananas-Sweet-Sour-Dip und dem Magischen 5-Minuten-Dip. Cremig geht es weiter mit gebackenem Ziegenkäse-Dip oder dem Tomaten-Oliven-Käseball. Das Beste kommt zum Schluss. Weiße-Schokolade-Erdbeer-Dip, Karamell-Nuss-Creme, Ahorncreme, Banana-Cream-Pie-Dip oder Erdnuss-Swirl-Dip. Die Rezepte lassen sich einfach und schnell zubereiten, sind verständlich erklärt und die Bilder zeigen, wie das Endergebnis aussehen kann. Und die Dips schmecken einfach köstlich. - Gerne zu empfehlen.

Pia Jäger

Pia Jäger

rezensiert für den Borromäusverein.

Dips und Saucen

Dips und Saucen

Christina Heß
Thorbecke (2018)

64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 593290
ISBN 978-3-7995-1254-1
9783799512541
ca. 9,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.