Vegan homemade

Vegan essen muss nicht teuer sein, lautet Lisa Pflegers Grundsatz. Im ersten Rezept erklärt sie gleich, wie man aus getrockneten Sojabohnen und Wasser die Sojamilch zu Hause selber herstellen kann. Der Leser erfährt außerdem, wie lange man die Sojamilch Vegan homemade im Kühlschrank lagern und zu welchen geschmackvollen Getränken man sie weiterverarbeiten kann. Die zahlreichen Grundrezepte und weiterführende Rezepte sind vielseitig. Das Buch enthält Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Drinks und Snacks für zwischendurch. Auch Kuchen und Plätzchen sind dabei. Zudem sind Ideen fürs Frühstück enthalten, z.B. Müsli. Es gibt viele traditionelle Rezepte wie beispielsweise "Grießnockerl", aber auch Exotisches wie "Spinane Frozen Joghurt" (ein grüner Joghurt mit Spinat, Bananen, Pflanzenmilch, Erdnussbutter, Zimt und Löwenzahnsirup). Ergänzende Links und ein alphabetisches Rezeptverzeichnis schließen das motivierende Buch ab. Sogar den Großteil der farbigen und appetitanregenden Fotos hat die Autorin selber gemacht. Ein empfehlenswertes Buch, das auch noch hilft, den Verpackungsmüll der Fertigprodukte zu sparen. Breit einsetzbar.

Vegan homemade

Vegan homemade

Lisa Pfleger
Ulmer (2015)

160 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 583392
ISBN 978-3-8001-8454-5
9783800184545
ca. 19,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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