Alle an einem Tisch

Eltern, die sich gesund ernähren und gerne regelmäßig zusammen kochen, leben ihren Kindern den Spaß am Kochen und Essen vor. Dieses Familien-Kochbuch mag Familien unterstützen, die guten Vorsätze umzusetzen, beginnend mit einem gesunden Frühstück. Alle an einem Tisch "Vorgekocht ist halb gewonnen" meint die Mitautorin Kati, wenn es ums Mittagessen geht. Mittags soll es schnell gehen, aber auch ernährungsphysiologisch ausgeglichen sein. Somit sind 20 Minuten Vorbereitungszeit für ein Mittagessen realistisch. Es folgen einige Rezepte, die für Krankenkost geeignet sind, fleischlose Rezepte und allerhand für den Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber. Ein eigener Rezeptteil wurde den Kindern zum Alleinekochen eingerichtet. Was alles für ein schönes Picknick oder Grillfest vorbereitet werden kann, erfahren wir im Abschlusskapitel. - Der Großteil der Rezepte ist leicht nachzukochen. Besonders schön ist die Gestaltung des Buches und für Kinder sehr ansprechend. Gut wirkt der teilweise farbige (rot) Druck. Das großformatige Kochbuch beinhaltet sehr schöne Farbfotos, die die Kochlust mit Sicherheit fördern. Für alle Büchereien sehr zu empfehlen.

Annette Aignesberger

Annette Aignesberger

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Alle an einem Tisch

Alle an einem Tisch

Alex Fankhauser mit Kati Bellowitsch ...
Brandstätter (2013)

223 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 575774
ISBN 978-3-85033-740-3
9783850337403
ca. 25,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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