Wild
Auf über 400 Seiten finden sich schmackhafte und raffinierte Vorschläge für Wildgerichte aller Art. Rezepte für Rot- und Damwild, Wildschwein, Muffelwild, Feldhasen, Enten, Fasane, Strauße, Wildtauben und andere Tiere aus Wald und Flur laden zum
Nachkochen ein. Nicht nur heimisches, sondern auch Wild aus anderen Ländern wird vorgestellt. Jedes Rezept enthält genaue Angaben der Zutaten bis hin zur perfekten Zubereitung. Da jedes Stück Wild individuell ist, sollte der Koch ein wenig Fingerspitzengefühl und ein gewisses Maß an Erfahrung mitbringen. Großflächige Fotos und Wissenswertes über die verschiedenen Wildarten gibt es als Zugabe. 500 Rezepte, nicht nur für Liebhaber von Tieren aus Wald und Flur. Da Wildgerichte immer noch etwas ganz Besonderes sind und meistens gemeinsam mit Gästen verzehrt werden, sind alle Rezepte für 6 Personen berechnet. - Für große Bestände zu empfehlen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.

Wild
Holger Vornholt
Heel (2012)
408 S. : Ill. (farb.)
kt.