Ristorante Allegro

Ein musikalisches Schlemmer-Menü, was soll das sein? Ein philharmonisches Erlebnis der Extraklasse! Die Idee: Eine Geschichte rund um das Ristorante Allegro, in dem gekocht und serviert wird, trifft die guten Zutaten und richtigen Mischungen der Münchner Ristorante Allegro Philharmoniker. Mark Tomate, Karotte und Co. tanzen im Gemüse-Fox die wilde Minestrone. Zusammen mit dem Publikum gibt es einen Schlawiner Walzer und am Ende wird das Menü abgerundet mit einer fröhlichen Abschieds-Tarantella. Das sind bei Weitem nicht alle Gänge im Menü und natürlich läuft in der Küche nicht alles rund, wie sonst könnte sich der Kühlschrank sonst zur Marschier-Polka aufmachen. Diese ganzen Musikstile - da blickt ja keiner durch - oder vielleicht doch? Finden Sie es raus bei einem außergewöhnlichen Menü im Ristorante Allegro mit den Münchner Philharmonikern unter der Leitung von Ludwig Wicki.

Daisy Liebau

Daisy Liebau

rezensiert für den Borromäusverein.

Ristorante Allegro

Ristorante Allegro

[Margit Sarholz & Werner Meier, Autoren & Komponisten]
Sternschnuppe-Verl. (2012)

1 CD
CD

MedienNr.: 573870
ISBN 978-3-932703-63-8
9783932703638
ca. 15,95 € Preis ohne Gewähr

Borromäus-Altersempfehlung: ab 4
Systematik: KMu
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