Fiesta

Die mexikanische Küche ist raffiniert und nicht nur chili-scharf. Die Mexikaner lieben es zu essen und es gibt fast das ganze Jahr über Grund, eine "Fiesta" zu feiern! Das Genießen und Feiern im Hier und Jetzt hat eine große Bedeutung und deshalb Fiesta sind auch die Rezepte meist relativ zeitaufwendig. Tipp der Autorin: Salate und Salsas von den Gästen mitbringen lassen! Mit leckeren Cocktails, Snacks, Fingerfood und Salsas starten die Rezepte. Es folgen Kapitel mit Vorspeisen, Suppen und Salaten, Fleisch und Fischgerichten, Gemüsen und abschließend Süßem und Gebäck. Allein schon die Zutatenlisten haben einen Wow-Effekt - erkennt man doch sofort die Vielfalt der Gewürze! In gut sortierten Supermärkten ist jedoch bis auf Ausnahmen (z.B. mexikanische Schokolade!) alles zu bekommen. Leider fehlen Zeitangaben bzw. Tipps für die Vorbereitung am Vortag. Als schöner Zusatztitel bei gutem Etat gerne empfohlen.

Lieselotte Banhardt

Lieselotte Banhardt

rezensiert für den Borromäusverein.

Fiesta

Fiesta

Tanja Dusy
Ed. Michael Fischer (2018)

224 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 594661
ISBN 978-3-96093-068-6
9783960930686
ca. 33,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.