Knoblauch

Knoblauch ist bekannt für seine heilenden Kräfte, seine Hilfe beim Anti-Aging, sein volles Aroma, aber leider auch für seinen intensiven Geschmack und Geruch. Dass dieser durch die richtige Zubereitung und v.a. Dosierung minimierbar ist, wissen Knoblauch die wenigsten. Überhaupt kann man Knoblauch als ein Allheilmittel ansehen, wenn man einen Blick auf die gesundheitlichen Auswirkungen wirft, denn Knoblauch unterstützt Herz und Kreislauf, tötet Viren, Bakterien und Pilze und ist ein Energielieferant. Wer bei einer akuten Erkrankung eingreifen will, dem hilft die kleine Hausapotheke, die im Buch enthalten ist. Daneben dreht sich natürlich alles um die Zubereitung, Aufbewahrung und die vielen Rezepte, die es mit Knoblauch gibt: von der französischen Knoblauchsuppe über mediterrane Fleisch- oder Fischgerichte bis hin zur Karibischen Chili-Zitronensauce. Begleitet werden die tollen Rezeptvorschläge und auch die allgemeinen Informationen rund um den Knoblauch von wunderschönen Fotos, die nicht nur Liebe zum Knoblauch ausstrahlen, sondern diese auch beim Leser wecken können. - Ein Buch, das viele Informationen rund um den Knoblauch und tolle Rezepte zur Verarbeitung desselben liefert. Für alle Bestände sehr zu empfehlen.

Veronica Suttner

Veronica Suttner

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Knoblauch

Knoblauch

Erica Bänziger. [Foodbilder Andreas Thumm]
Fona (2011)

119 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.

MedienNr.: 344243
ISBN 978-3-03780-443-8
9783037804438
ca. 19,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.