Grillfest
Der Trend geht dazu, besonders zur Bewirtung von Gästen die Gestaltung thematisch zu arrangieren. Das funktioniert auch bei Grillfesten. So wird durch Würzung und besondere Zutaten solch ein Fest zu einem kulinarischen Ausflug in eine von neun Regionen: z.B. Italien, das Allgäu, Frankreich oder die USA. Es gibt immer eine Auswahl verschiedener Fleischgerichte, Fisch oder Geflügel, typischer Salate, Beilagen wie spezielle Brote und einen Nachtisch. Dadurch können verschiedene Geschmacksvorlieben berücksichtigt werden. Tipps zum Grillen sind vorhanden. Das Buch hat wegen der großzügigen Ausstattung seinen Preis, kann aber als besonders attraktives Angebot in allen Beständen berücksichtigt werden.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Grillfest
Silke Kobr ...
AT-Verl. (2012)
207 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
fest geb.