Die schönsten Kindergeburtstage im Grünen

Kindergeburtstage stellen Eltern, Großeltern oder Tanten vor große Herausforderungen. Besonders wenn draußen gefeiert werden kann, sollte dieses Fest gut vorbereitet sein. Der vorliegende Band präsentiert sechs Mottopartys für Kindergartenkinder Die schönsten Kindergeburtstage im Grünen und Grundschulkinder. Für Mädchen gibt es die Prinzessinnenparty, für Jungs das Piratenfest und für alle geht es auf in die Wildnis, in den Blumengarten oder ins Nasse. Zunächst gibt es Tipps für die Vorbereitung, dann wird eine Mottofeier vorgestellt, z.B. die Krabbelkäferfeier. Anregungen zur Einladung und Dekoration, verschiedene passende Spiele und kreative Rezepte werden übersichtlich dargestellt und mit vielen farbigen Fotos illustriert. Jedes Kapitel hat seine eigenen pastellfarbigen Seiten. Alle benötigten Materialien werden übersichtlich aufgeführt. So steht dem unbeschwerten Spaß nichts mehr im Wege. - Ein fröhlicher Ratgeber, mit vielen originellen Anregungen.

Ursula Reich

Die schönsten Kindergeburtstage im Grünen

Ruth Ritz ... Mit Fotos von Barbara Gandenheimer ...
Coppenrath (2013)

55 S. : überw. Ill. (farb.)
kt.

ISBN 978-3-649-61254-4