Wer schneller kocht, hat länger Zeit

Rezepte unter 30 Minuten bietet dieses Kochbuch - aufgeteilt nach Jahreszeiten und "Hungergröße"! Vom Pflücksalat mit Beeren über Pizzadillas oder Forellen mit Süßkartoffelpommes bis hin zum Himbeer-Sandwich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer schneller kocht, hat länger Zeit Zu jedem Rezept gibt es eine Weinempfehlung und ein Bild, außerdem Tipps zu Vorratshaltung, Pannen in der Küche sowie die zehn Faustregeln für Wein und Essen. Ein bunt bebildertes Kochbuch für jedermann, bei dem sogar Koch-Erfahrene noch etwas lernen können. Unter anderem, dass Zahnseide gut geeignet zum Schneiden von Ziegenkäse und Teig ist oder dass ein Eisportionierer zum Hackbällchen-Formen perfekt ist. Für mich als Weinliebhaberin sind die Tipps (von drei Experten, die im Buch vorgestellt werden) eine interessante Zusatz-Info. Eine süße Idee ist auch das Register: Einmal nach Zutaten, einmal nach Zeit - angefangen bei zehn Minuten. Rezepte werden nicht gerade neu erfunden und warum die Weißwurst-Brezel-Pfanne im Herbst gekocht werden soll, ist mir auch nicht ganz klar - trotzdem: Für Menschen, die wenig Zeit, aber viel Spaß am Selber-Kochen haben eine schöne Ergänzung.

Tanja Bergold

Tanja Bergold

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Wer schneller kocht, hat länger Zeit

Wer schneller kocht, hat länger Zeit

Barbara Dahl
Edition Michael Fischer (2021)

144 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 606255
ISBN 978-3-7459-0397-3
9783745903973
ca. 18,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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