Hafer - Einfach gut.
Hafer hat einerseits einen guten Ruf bei der gesundheitsfördernden Ernährung, einen weniger guten bei seinen kulinarischen Eigenschaften. In diesem Buch ist das Getreide in Form von Flocken oder selbst hergestelltem Mehl zu ca. 50 verschiedenen Gerichten verarbeitet, vom Frühstück bis zu vegetarischen Hauptgerichten. Dazu geben einige Experten ihr Wissen um dieses heimische Super-Food weiter. Nicht nur bei Variationen des bekannten Frühstücksbreis und bei Flocken-Mischungen, auch in süßem Gebäck und bei herzhaften, vegetarischen Gerichten kann das gesunde Getreide seinen Platz finden - und den kulinarischen Ruf verbessern. Auch schon für mittlere Bestände geeignet.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Hafer - Einfach gut.
Caroline Nichols
Edition Michael Fischer (2021)
126 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.