Magic Christmas
Mit Genuss durch die Weihnachtszeit – diesem Motto haben sich die Autoren des vorliegenden Werks verschrieben und es wird ihm zu 100% gerecht. Viele Gerichte aus der Herbst- und Winterküche werden ausführlich vorgestellt und schon das Durchblättern
des Buchs lädt zum sofortigen Nachmachen ein. Allerdings sind es so viele, dass man schon Anfang November beginnen sollte, um alle zu schaffen. Egal ob Winterminestrone, Ofenforelle, Rinderrouladen, Festtagsente mit Orangensoße, Eierpunchtörtchen oder Wintergrießbrei und Glühweincrumble – hier sollte jeder für die Festtage ein geeignetes Mahl finden. Abgerundet wird dieses sehr gelungene Werk mit kleinen kreativen Gestaltungsideen und vielen Geschichten und Gedichten, die eigentlich in keinem Weihnachtsfundus fehlen sollten. – Ein tolles Buch und gerne für alle Bestände empfohlen.
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.

Magic Christmas
Madeleine und Florian Ankner
Hölker Verlag (2023)
207 Seiten : farbig
fest geb.