Königlich und köstlich
Carolyn Robb war elf Jahre lang Köchin von Prinz Charles und Prinzessin Diana. Ihre über 80 vorgestellten Rezepte für kleine Knabbereien, Brote, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und einiges mehr enthalten die benötigten Zutaten und die Zubereitung wird einfach und genau erklärt. Garniert werden die Rezepte auch mit Anekdoten, Fotos und persönlichen Notizen der königlichen Familie. Doch nicht nur Rezepte werden vorgestellt, sondern auch wunderschöne Blumengebilde der königlichen Floristin Sarah Champier. Auch der Blumenschmuck kann einfach nachgearbeitet werden, vom Tischgesteck bis zum Brautstrauß von Herzogin Kate. Die großartigen Fotos von Starfotograf Simon Brown machen dieses Buch zu etwas Einzigartigem. Leider sind die persönlichen Notizen schlecht zu entziffern. Eine Übersetzung wäre hilfreich gewesen. - Nicht nur für Anhänger des englischen Königshauses zu empfehlen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.
Königlich und köstlich
Carolyn Robb. Mit Blumenarrangements von Sarah Champier
Callwey (2013)
215 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.