Kochen ist easy
In Jimi Blues Kochbuch finden sich viele verschiedene, leicht nachzumachende Rezepte. Kein Gourmet-Essen, sondern gute Hausmannskost wie Thaicurry, Obatzda, Frikadellen, Kürbisrisotto, Zitronengras-Panna-Cotta, Himbeercreme, Kartoffelpüree, Cheeseburger und ein ganz spezielles Katerfrühstück finden sich in diesem Kochbuch. Papas Obstsalat, Mamas Kalbsschnitzel, der Streuselkuchen und Omas beliebte Hühnersuppe sind leicht herzustellen. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt und verständlich beschrieben. Die Gerichte sind für 2-4 Personen berechnet. Jede Menge Fotos, nicht nur von den Köstlichkeiten, sondern auch von Jimi Blue werden eingefleischte Fans freuen. Für den Kochprofi gibt es in diesem Kochbuch nichts Neues, für Kochanfänger zu empfehlen.
Pia Jäger
rezensiert für den Borromäusverein.
Kochen ist easy
Jimi Blue Ochsenknecht. Fotografie: Juni
Callwey (2018)
160 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.