Dr. Oetker Hackfleisch von A - Z
Nach etlichen vorangegangenen Rezeptbüchern von A-Z, die Dr. Oetker in den letzten Monaten herausgebracht hat, folgt nun eine Sammlung von über 200 Hackfleischrezepten. So herrscht also ab jetzt auch in dieser Rubrik alphabetische Ordnung! Von A wie 'amerikanischer Hackbraten' bis Z wie 'Zwiebelmett' werden Liebhaber des Hackfleischs alles finden, was es zum Thema zu sagen gibt. Ob Klassiker wie Frikadellen, Edles wie Tartar oder Exotisches wie 'karibische Jerk-Patties mit Calypsosalat' - die Vielfalt der Rezepte macht deutlich, um was für einen Tausendsassa es sich handelt. Alle Rezepte sind bebildert, in gewohnter Dr. Oetker-Manier beschrieben und erklärt. Ein nach Gruppen (Allerlei Geformtes, Braten, Aus dem Ofen, etc.) aufgebautes Register rundet dieses wieder einmal gelungene Rezeptbuch ab. - Für alle Bestände empfohlen.
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.
Dr. Oetker Hackfleisch von A - Z
[Red. Carola Reich ...]
Dr. Oetker-Verl. (2012)
287 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.