Frisch kochen - jetzt!
Frisch gekocht auf den Tisch, dabei überwiegend Produkte aus dem heimischen Angebot verwenden - das ist die Vorgabe für die Rezepte dieses Buches. Dabei hat der Autor die Produkte von Herbst und Winter berücksichtigt, also viel Wild, Fisch aus heimischen Gewässern, und typisches Herbst- und Wintergemüse und -obst. Dazu erzählt er viele persönliche Anekdoten zu den Erfahrungen mit diesen Rezepten, gibt oft Tipps zum Zubereiten und berichtet aus seinem Leben als Koch und als Suchender in Sachen interessanter Nahrungsmittel in seiner englischen Heimat. Es entstand eine Sammlung von 100 bodenständigen Rezepten mit einem Hauch Exklusivität, die als Ergänzung für viele Bestände empfohlen werden kann.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Frisch kochen - jetzt!
Valentine Warner. Mit Fotogr. von Howard Sooley
Fackelträger-Verl. (2010)
256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.