Das Veggie-Grillbuch
Gegrilltes muss nicht unbedingt aus Fleisch bestehen, auch Gemüse und ein reichhaltigen Angebot an Tofu und Seitan-Produkten (Isoliertes Weizenprotein) und viele Käsearten lassen auf dem Grill das Gefühl von Abenteuer beim Spiel mit dem Feuer auch ohne blutige Fleischstücke aufkommen. Dieses Buch ist nicht das erste zu diesem Thema, ist aber besonders reich illustriert und enthält viele interessante Rezepte, z.B. Möhrenbratlinge oder Schafskäsetartar, bei denen auch Fleischesser kaum ihre Grillwürstchen vermissen werden. - Kann ab mittleren Beständen - bei Nachfrage natürlich auch schon in kleineren - überall angeboten werden.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Das Veggie-Grillbuch
[Texte und Rezepte: Annerose Sieck]
Ed. Fackelträger (2013)
159 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.