Köstlich backen mit Äpfeln
Auch wenn es mittlerweile Äpfel rund ums Jahr aus allen Herren Länder gibt, bei uns ist der Herbst Apfelzeit und dann ist auch die beste Zeit für Apfelkuchen und all seine großen und kleinen Geschwister und Verwandten. Wie zum Beispiel Apfelküchlein, Apfel-Brot, Apfelberliner oder Bratäpfel und Apfelgelee oder Bratapfel-Marmelade. All diese Rezepte sind in dem vorliegenden Werk zu finden - und noch viele neue Kreationen mehr. Da wären ein Apfel-Birnen-Chutney oder Apfel-Tiramisu oder Apfelkompott mit Ingwer und vieles mehr. Alle Rezepte sind stimmungsvoll bebildert und ausführlich beschrieben. Manche erfordern etwas Geduld und Geschick, andere fluppen ruckzuck. Eine schöne Zusammenstellung, was alles aus Äpfeln hergestellt werden kann. - Für alle Bestände geeignet.
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.
Köstlich backen mit Äpfeln
Andrea Natschke-Hofmann
Jan Thorbecke Verlag (2019)
135 Seiten : farbig
fest geb.