Einfach Brote selber backen

Brote selber zu backen ist immer wieder ein Thema für Rezeptbücher. Auch dieses widmet sich den Broten aus aller Welt und deren Herstellung: vom einfachen Sodabrötchen über Sauerteigbrote mit langer Reifezeit bis zur römischen Pinsa (Pizzaabkömmling) Einfach Brote selber backen und einem Schoko-Aprikosenbrot. Es sind vor allem solche Spezialitäten, die das Buch für Experimentierfreudige interessant machen. Dazu werden die unterschiedlichen Arten der Teigführung und worauf dabei zu achten ist, sehr genau erklärt. - Falls noch keines der vielen Bücher zu dem Thema vorhanden ist, kann ein Einstellen durchaus erwogen werden.

Lotte Schüler

Lotte Schüler

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Einfach Brote selber backen

Einfach Brote selber backen

Ulrike & Jutta Schneider
Jan Thorbecke Verlag (2021)

135 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 989942
ISBN 978-3-7995-1522-1
9783799515221
ca. 22,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.