Äpfel, Birnen & Quitten

Im Herbst gibt es ein geradezu überbordendes Angebot an reifen Früchten. Auf drei davon konzentriert sich dieses Buch: Äpfel, Birnen und Quitten. Neben den "Standards" wie Konfitüre, Kompott und Kuchen werden auch zahlreiche Rezepte für herzhafte Äpfel, Birnen & Quitten Gerichte vorgestellt. Die einzelnen Rezepte sind auch für Anfänger:innen gut umsetzbar, sie verzichten zumeist auf allzu kompliziert zu beschaffende Zutaten. Viele der Rezepte werden mit Tipps z.B. zu Variationen oder Lagerfähigkeit der fertigen Produkte ergänzt. - Stimmungsvolle Fotos und eine kleine Warenkunde runden das insgesamt empfehlenswerte Buch ab.

Thomas Oberholthaus

Thomas Oberholthaus

rezensiert für den Borromäusverein.

Äpfel, Birnen & Quitten

Äpfel, Birnen & Quitten

Kathrin Salzwedel / Ramin Madani
Jan Thorbecke Verlag (2023)

184 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 752427
ISBN 978-3-7995-1559-7
9783799515597
ca. 28,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.