Die besten einfachsten Rezepte
Die Zeit, die in der Küche zugebracht wird, um Gerichte zuzubereiten, wird immer kürzer, der Griff zu Fertignahrung immer häufiger. Die Autorin dieses Buches beweist, dass auch in wenigen Minuten und ohne aufwendigen Einkauf Gerichte für den Alltag
und für die Gästebewirtung gezaubert werden können. Und es sind noch nicht einmal besondere Kenntnisse der Nahrungszubereitung erforderlich. Die maximal sechs Hauptzutaten - sollte nicht zu wörtlich genommen werden - sind jeweils einzeln abgebildet, was gerade für Anfänger die Hürde noch niedriger legt, trotz nicht immer zuverlässiger Anleitung. Teige werden i.d.R. in fertiger Version verwendet. Dabei entstehen Gerichte, die Abwechslung in die Alltagsküche bringen oder auch Gästen serviert werden können, ohne allzu lange Zeit an die Küche zu fesseln. Kann auch wegen des günstigen Preises fast überall eingestellt werden.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
![Die besten einfachsten Rezepte](https://cover.ekz.de/9783809439424.jpg)
Die besten einfachsten Rezepte
Élise Delprat-Alvarcs. Fotos: Amandine Honegger
Bassermann (2021)
376 Seiten : farbig
fest geb.