Kochen wie früher

Der sehr praktische Küchenratgeber enthält viele, viele Rezepte einer traditionellen und damit saisonalen und regionalen Küche, die auch mit eher unbekannten Zutaten wie z.B. Dinkelkörnern zubereitet werden. Eine sehr interessante Mischung aus Kochen wie früher alten und neu interpretieren Rezepten. Alles wird gut erklärt. Ein Saisonkalender gibt Überblick über Lagerware, Freilandprodukte, Folienanbauprodukte etc. Eine solche Übersicht habe ich bisher selten gesehen. Die Rezepte sind praktischerweise gleich nach Jahreszeiten sortiert. Somit kann man sich sehr gut mit dem Kalenderjahr durch dieses Buch arbeiten. Teilweise gibt es unter den Rezepten noch zusätzliche Tipps. – Das fest gebundene Buch ist auch ein schönes Geschenk. Sehr empfehlenswert.

Claudia John

Claudia John

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Kochen wie früher

Kochen wie früher

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Bassermann (2024)

192 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.

MedienNr.: 753243
ISBN 978-3-8094-4931-7
9783809449317
ca. 9,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.