Zu Gast in Cornwall
Das Buch liest sich wie eine Werbebroschüre für die Schönheiten Cornwalls. Jede Jahreszeit ist einzigartig, die Landschaft großartig und die Lebensmittel der Märkte erfreuen durch besonderen Geschmack. Dazwischen verrät die Köchin ihre Lieblingsrezepte, oft erfreulich einfach und schlicht und gerade dadurch den unverfälschten Geschmack des Landes einfangend. Ein Bonus ist, dass gelegentlich Rezepte glutenfrei sind, z.B. der glutenfreie Schoko-Mandelkuchen. - Das Buch ist all denen zu empfehlen, die sich nicht nur von interessanten Rezepten, sondern auch von dem Flair der passenden Herkunft inspirieren lassen möchten. Das ist vermutlich eher ein kleinerer Kreis der Büchereibesucher, daher ist das schöne Buch v.a. für gut ausgebaute Bestände als Ergänzung zu empfehlen.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Zu Gast in Cornwall
Emily Scott ; Fotos von Kim Lightbody ; aus dem Englischen von Linde Wiesner
Gerstenberg (2021)
255 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.