Suppen und Eintöpfe
Woher sie ihren Namen hat, konnte ich so ganz genau nicht eruieren ... aber lecker ist sie, die 'Wilde Sau im Maislabyrinth'! Und sie ist nur eine von vielen, vielen Köstlichkeiten, die dieses Suppen- und Eintöpfebuch zu bieten hat. Nach mittlerweile 'alter' Landfrauenmanier (wobei ich der vollständigkeitshalber bemerken muss: Unter den ca. hundert Wettbewerbern des Rezeptwettbewerbs waren mindestens zwei mutige Landmänner!!) werden die besten Rezepte nach Jahreszeiten sortiert und mundgerecht dargereicht. Ausführliche Zutatenlisten und Beschreibungen der Zubereitung sind ebenso selbstverständlich, wie die reiche und sehr ansprechende Illustration des Ratgebers. - Und weil Suppen und Eintöpfe Herz und Seele wärmen, empfehle ich dieses Buch gerne für alle Büchereien.
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.
Suppen und Eintöpfe
[Red. und Lektorat: Anneke Fröhlich]
Cadmos (2013)
Landküche
126 S. : zahlr. Ill. (farb.)
fest geb.