Tapas

Nach wie vor erfreut sich die Mittelmeerküche in Deutschland großer Beliebtheit, sie vermittelt dem Koch und Genießer das Gefühl von Urlaub und entspannten Stunden, aber auch von gesunder und abwechslungsreicher Kost. Gerade die kleinen Häppchen, Tapas je nach Land und Region Tapas (Spanien), Meze (arabische Länder) oder Antipasti (Italien und Griechenland) genannt, passen zu beinahe jeder Gelegenheit, sind in der Regel rasch zubereitet und treffen fast alle Geschmäcker. Es gibt sie in der rein vegetarischen Version, aber auch die Freunde der fleischhaltigen Küche kommen auf ihre Kosten, dazu natürlich Fisch und Meeresfrüchte jeder Art. Je nachdem, für welche Situation man die Vorspeisen braucht, ob beim Grillen, für ein Buffet oder ein elegantes Abendessen, man kann in diesem Buch mit Sicherheit fündig werden. Gut beschriebene Rezepte und realistische Mengenangaben bei den Zutaten erleichtern das Gelingen enorm. Wer einfach mal so durch die Rezepte stöbern will, kann sich durch die Appetit anregenden Bilder inspirieren lassen, die die Lust am Kochen sicher wecken werden. - Ein handliches Kochbuch, das jedem Koch hilft, die mediterrane Urlaubswelt auf den eigenen Vorspeisenteller zu zaubern. Für alle Bestände empfohlen.

Veronica Suttner

Veronica Suttner

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Tapas

Tapas

[Red.: Susan Tomnay]
Umschau (2011)

125 S. : überw. Ill. (farb.)
kt.

MedienNr.: 352630
ISBN 978-3-86528-731-1
9783865287311
ca. 16,90 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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