Vegetarisch grillen
Da die Zahl der Vegetarier zunimmt, wächst die Nachfrage nach Möglichkeiten, beim Grillvergnügen auch rein pflanzliche Produkte aufs Feuer zu legen. Vorliegendes Buch enthält eine Reihe ungewöhnlicher bis raffinierter Rezepte, die oft durch ausgefallene Marinaden (Chili-Minz-Öl), Füllungen (Gefüllter Camembert mit Pumpernickel) oder Soßen (Sonnenblumenkernpesto) punkten. Das Buch ist attraktiver ausgestattet - und etwas teurer - als die Titel des pala-Verlages, der schon länger Bücher mit ähnlicher Thematik herausgibt (z.B. Grimm, Vegetarisch grillen: BP 08/808). Aber wegen der Fotos spricht das Buch doch eher eine große Leserschaft an und ist auch für Nicht-Vegetarier zu empfehlen.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.
Vegetarisch grillen
Karen Schulz ... Mit Fotogr. von Wolfgang Kowall
Umschau (2012)
143 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
kt.