Limoncello und Lavendelwasser

Für wen Italien hauptsächlich der Inbegriff von Pizza, Lasagne oder Spaghetti Bolognese ist, der ist mit diesem Buch komplett überfordert. Denn hier hat der Verlag Knesebeck ein wirkliches Schmuckstück verlegt! Jedes Rezept - manche einfach und Limoncello und Lavendelwasser überschaubar in der Rezeptur, andere komplizierter und aufwendiger - hat eine eigene kleine Geschichte. Und dabei fängt das Buch nicht mit Vorspeisen an, sondern mit noch zwei Schritten davor: Nämlich dem Wäscheschrank und der Speisekammer! Denn ein mit Liebe und viel Zeit zubereitetes Mahl verdient einen ordentlich gedeckten Tisch! Mit frisch duftender Tischwäsche und blank poliertem Besteck. Ebenso unerlässlich ist eine Speisekammer, die mit allen Grundnahrungsmitteln ausreichend gefüllt ist. Allein das würde schon ein Kochbuch füllen, aber hier ist es erst ein vielversprechender Anfang für eine unglaubliche Sammlung toller Rezepte, die mit wunderschönen Bildern untermalt sind. - Für alle, die das Besondere lieben ein Muss, für alle Büchereien (trotz des Preises) wärmstens empfohlen!

Jutta Weber

Jutta Weber

rezensiert für den Borromäusverein.

Limoncello und Lavendelwasser

Limoncello und Lavendelwasser

Tessa Kiros. Fotos: Manos Chatzikonstantis
Knesebeck (2013)

336 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
fest geb.

MedienNr.: 389605
ISBN 978-3-86873-659-5
9783868736595
ca. 29,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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