Grillhouse
So hochwertig und abwechslungsreich kann die Küche von Grillhouses und Pubs sein. Der australische Koch und Kochbuchautor präsentiert Rezepte aus seiner Heimat, die sich alle durch ihre Schlichtheit und ihre ausgesuchten Zutaten auszeichnen. Dabei wird nicht nur gegrillt: Auch Vorspeisen, Schmorgerichte, Braten, Beilagen und verschiedene Desserts nehmen Raum ein. U.a. werden vorgestellt: "Krabbenfrikadellen", "Rote-Bete-Walnuss-Salat", "Schweinefiletspieße mit Senf-Sahne-Sauce", "Knoblauch-Kartoffelpüree" oder "Eisbombe Alaska". Sicher nicht nur Rezepte für jeden Tag, sondern auch "Festtagsessen". Die hochwertige Buchausstattung und erstklassige ganzseitige Farbfotos tragen - schon beim Lesen - zum Genuss bei. - Ein Kochbuch, das auch oder gerade Männern Spaß machen wird und eine hervorragende Ergänzung für jede Bücherei ist.
Felix Stenert
rezensiert für den Borromäusverein.
Grillhouse
Ross Dobson. [Fotos Brett Stevens]
Hölker (2011)
224 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.