Zucker, Zimt und Sterne
Was Virginia Horstmann auf ihrem Blog Zucker, Zimt und Liebe - www.zuckerzimtundliebe.de - veröffentlicht und zeigt, hat nach und nach auch den Weg in Koch- und Backbücher
gefunden. Sie selbst nennt sich 'Foodbloggerin und Kochbuchautorin, Backyogaistin, Kuchenenthusiastin und kulinarisch Reisende. Und das spiegelt sich auch in ihren Rezepten wider. Da finden sie Printen, Heidesand und Mandel-Quarkstollen ebenso wie Lebkuchen-Mini-Donuts, Bratapfel-Muffins und Schokoladen-Mandel-Panettone. Alle Rezepte sind ausführlich und gut nachbackbar beschrieben und werden von vielen Tipps ergänzt. Wunderschöne Fotos runden dieses gelungene Werk ab. - Gerne für alle Bestände empfohlen.
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.

Zucker, Zimt und Sterne
Virginia Horstman
Hölker (2014)
63 S. : überw. Ill. (farb.)
fest geb.