Rosmarin und Pimpinelle
Frische Kräuter sind nicht zu ersetzen und runden viele Gerichte ab. Am besten schmecken sie auch frisch geerntet, und nicht nur bei wenig Platz hat sich die Kräuterspirale bewährt, die für unterschiedliche Kräuter den optimalen Standort bieten
kann. Wie das funktioniert, das wird in diesem Buch erklärt. Die Rezepte zeigen für jede Pflanze interessante Vollwertrezepte, Konservierungsmethoden und eventuellen gesundheitlichen Nutzen. Die Rezepte sind dazu geeignet, jedem der Kräuter eine eigene Bühne zu geben, in der Aroma und individueller Charakter sich entfalten können, manchmal zusammen mit ungewöhnlichen Zutaten wie beim Sellerie-Birnensalat mit Dill und Maronen. Die Ausstattung dieses Buches präsentiert sich ohne Fotos. - Als Ergänzung gut geeignet.
Lotte Schüler
rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Rosmarin und Pimpinelle
Irmela Erckenbrecht
Pala-Verl. (2009)
158 S. : Ill.
fest geb.