Just cook it!

Die Autorin holt ihre Leser-/innen ganz am Anfang der Koch-Bestrebungen ab. Zunächst gibt sie einige Tipps zu Ausstattung und Grundzutaten. Außerdem rät sie zu unbekümmertem Ausprobieren, auch wenn mal was nicht klappt, denn nur so entwickelt sich Just cook it! Routine. Schwerpunkt ist die nordamerikanische Küche mit ihren Einflüssen aus aller Welt, die Rezepte sind durchweg auch für Küchen-Neulinge nachvollziehbar. Dabei sind die Rezepte gut durchdacht und in simple Schritt-für-Schritt-Anleitungen unterteilt. In anderen Kochbüchern als selbstverständlich vorausgesetzte Dinge (wie z.B. das Tranchieren eines Brathähnchens) werden in zahlreichen Fällen via QR-Code zu einem Video-Tutorial im Internet vermittelt. Durch und durch gelungene Fotografien runden dieses Buch stimmungsvoll ab. - Für alle Bestände empfohlen und auch als Geschenk beispielsweise für junge Menschen geeignet, die mit dem Start ihrer Ausbildung auch die ersten Schritte zum eigenen Kochen wagen.

Thomas Oberholthaus

Thomas Oberholthaus

rezensiert für den Borromäusverein.

Just cook it!

Just cook it!

Molly Baz ; aus dem Amerikanischen von Helmut Ertl
Knesebeck (2021)

303 Seiten : zahlreiche Illustrationen (überwiegend farbig)
fest geb.

MedienNr.: 605609
ISBN 978-3-95728-549-2
9783957285492
ca. 32,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.