Vegetarisch
Hachja, wenn man durchschaut hat, dass Fisolen Bohnen sind, Ribisel rote Johannisbeeren, Schlagobers süße Sahne und eine Tüte Germ ein Tütchen Trockenhefe sind, dann findet man in dem vorliegenden vegetarischen Kochbuch viele tolle Rezepte. Alle
sind nach den Jahreszeiten sortiert, in denen die Hauptzutaten im eigenen Garten zu finden sind. Leckere Suppen, Salate, Desserts, Eierspeisen, Pizza, Brote und Kuchen - alles ist da und sehr abwechslungsreich. Die Rezepte sind sehr überschaubar in den Zutaten und die Zubereitung wird ausführlich beschrieben. Ein umfangreiches Vorwort mit einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten rundet dieses gelungene Werk ab. - Für alle Bestände empfohlen.
Jutta Weber
rezensiert für den Borromäusverein.

Vegetarisch
Martina Enthammer
Tyrolia-Verlag (2022)
175 Seiten : farbig
fest geb.