Gernekochen - Für Family & Friends

Therese und Benjamin Pluppins sind erfolgreiche Foodblogger und haben bereits drei Bücher veröffentlicht. Nun ihr viertes, das, wie sie schreiben, ganz nach ihren Wünschen gestaltet und gefüllt ist. Was man wissen muss: Die beiden sind keine Veganer, Gernekochen - Für Family & Friends legen keinen Wert auf die neuesten Ernährungstrends, sie schauen nicht auf Kalorien und gehen wunderbar unangestrengt an das Thema Essen heran. Für dieses Buch haben sie verschiedene Themen gewählt: Zeit für Brunch, Mittelmeer – Urlaub zu Hause, La dolce Vita, American BBQ, Party-Food, Oktoberfest, Kleine Asien-Rundreise. In jedem Kapitel finden sich 8-12 Rezepte und immer wieder mal ein Tipp. Da treffen bayerischer Wurstsalat, griechische Souvlaki oder indisches Butter Chicken auf Shashuka aus Israel, neapolitanischen Pizzateig (18 Stunden im Kühlschrank gehen lassen!) und Mamas Nudelsalat. Man darf keine Angst vor Salatmayonnaise, Fleischwurst, Schweinenacken, Sahne oder Schmand haben, dann kann man genüsslich genießen. Empfohlen bei Interesse.

Ruthild Kropp

Ruthild Kropp

rezensiert für den Borromäusverein.

Gernekochen - Für Family & Friends

Gernekochen - Für Family & Friends

Therese & Benjamin Pluppins
Edition Michael Fischer (2023)

159 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 614485
ISBN 978-3-7459-1469-6
9783745914696
ca. 28,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.