Gernekochen - Für Family & Friends
Therese und Benjamin Pluppins sind erfolgreiche Foodblogger und haben bereits drei Bücher veröffentlicht. Nun ihr viertes, das, wie sie schreiben, ganz nach ihren Wünschen gestaltet und gefüllt ist. Was man wissen muss: Die beiden sind keine Veganer,
legen keinen Wert auf die neuesten Ernährungstrends, sie schauen nicht auf Kalorien und gehen wunderbar unangestrengt an das Thema Essen heran. Für dieses Buch haben sie verschiedene Themen gewählt: Zeit für Brunch, Mittelmeer – Urlaub zu Hause, La dolce Vita, American BBQ, Party-Food, Oktoberfest, Kleine Asien-Rundreise. In jedem Kapitel finden sich 8-12 Rezepte und immer wieder mal ein Tipp. Da treffen bayerischer Wurstsalat, griechische Souvlaki oder indisches Butter Chicken auf Shashuka aus Israel, neapolitanischen Pizzateig (18 Stunden im Kühlschrank gehen lassen!) und Mamas Nudelsalat. Man darf keine Angst vor Salatmayonnaise, Fleischwurst, Schweinenacken, Sahne oder Schmand haben, dann kann man genüsslich genießen. Empfohlen bei Interesse.
Ruthild Kropp
rezensiert für den Borromäusverein.

Gernekochen - Für Family & Friends
Therese & Benjamin Pluppins
Edition Michael Fischer (2023)
159 Seiten : farbig
fest geb.