Wohlfühlgerichte aus einem Topf

Richtig gut essen, ohne stundenlang am Herd zu stehen oder unzählige Zutaten zu besorgen? Ja, das geht! Das Buch stellt Eintopf- und Schmorgerichte vor, die wenig Aufwand machen und gerade an kälteren Tagen für Wohlbefinden und Zufriedenheit sorgen. Wohlfühlgerichte aus einem Topf Vieles lässt sich vorbereiten und kocht dann erstmal vor sich hin. Und das ohne eintönig zu sein, denn für Abwechslung ist in jedem Fall gesorgt, z.B. "russischer Fischtopf mit süßsaurer Soße", "Ossobucco mit Gremolata", "Boeuf Stroganoff" oder "Stew aus dem Römertopf". Rezepte für passende Beilagen, Toppings oder Soßen werden gleich mitgeliefert. - Ein sehr attraktives Buch mit tollen Fotos und einem modernen Layout, das schon beim Durchblättern gute Laune macht. Dieses Buch mit unkomplizierten Rezepten ist sehr zu empfehlen.

Felix Stenert

Felix Stenert

rezensiert für den Borromäusverein.

Wohlfühlgerichte aus einem Topf

Wohlfühlgerichte aus einem Topf

Lena Söderström ; aus dem Schwedischen von Marie-Luise Schwarz
Jan Thorbecke Verlag (2019)

125 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 599408
ISBN 978-3-7995-1379-1
9783799513791
ca. 22,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.