Wohlfühlgerichte aus einem Topf
Richtig gut essen, ohne stundenlang am Herd zu stehen oder unzählige Zutaten zu besorgen? Ja, das geht! Das Buch stellt Eintopf- und Schmorgerichte vor, die wenig Aufwand machen und gerade an kälteren Tagen für Wohlbefinden und Zufriedenheit sorgen. Vieles lässt sich vorbereiten und kocht dann erstmal vor sich hin. Und das ohne eintönig zu sein, denn für Abwechslung ist in jedem Fall gesorgt, z.B. "russischer Fischtopf mit süßsaurer Soße", "Ossobucco mit Gremolata", "Boeuf Stroganoff" oder "Stew aus dem Römertopf". Rezepte für passende Beilagen, Toppings oder Soßen werden gleich mitgeliefert. - Ein sehr attraktives Buch mit tollen Fotos und einem modernen Layout, das schon beim Durchblättern gute Laune macht. Dieses Buch mit unkomplizierten Rezepten ist sehr zu empfehlen.
Felix Stenert
rezensiert für den Borromäusverein.
Wohlfühlgerichte aus einem Topf
Lena Söderström ; aus dem Schwedischen von Marie-Luise Schwarz
Jan Thorbecke Verlag (2019)
125 Seiten : farbig
fest geb.