Grill-Beilagen
Grillen - das ist schon lange nicht mehr Fleisch in Massen. Man kann auch Fisch, Gemüse, etc. grillen. So richtig gut wird es allerdings, wenn es die passenden Beilagen für ein gelungenes Mahl gibt. Dieses Buch bietet 100 vielseitige und abwechslungsreiche
Rezepte für Salate, Marinaden, Beilagen, Butterspezialitäten und Desserts, die Höhepunkte jeder Grillparty werden können. Vieles davon lässt sich gut vorbereiten und kann dann kalt auf den Tisch bzw. wird kurz vorher (auf-) gebacken. Das sehr attraktive Layout und die vielen ganzseitigen Farbfotos überzeugen und machen Appetit. Hier wird man auf jeden Fall fündig - und viele Rezepte schmecken auch unabhängig vom Grillen, z.B. Fladenbrot mit Hummus und Spargel, mariniertes Grillgemüse, Rotweinbutter oder Erdbeertarte. Es fällt allerdings auf, dass kaum eine Beilage tatsächlich auf dem Grill zubereitet wird. Inzwischen ist fast ganzjährig Grillsaison. - Ein sehr empfehlenswertes Buch, das sicher gern ausgeliehen wird.
Felix Stenert
rezensiert für den Borromäusverein.

Grill-Beilagen
Text und Styling: Lena Söderström ; Fotos: Eva Hildèn ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Sabine Blocher
Christian (2022)
125 Seiten : farbig
fest geb.