Toskana in meiner Küche

Ein toskanisches Kochbuch, also …nicht, dass es deren schon reichlich gäbe. Aber hier macht sich eine Sizilianerin auf den Weg, die Toskana zu entdecken - kulinarisch und überhaupt. Für die 70 traditionellen, aber auch neu entwickelten Rezepte Toskana in meiner Küche war sie zu Gast bei einer Schäferin, die Käse herstellt; beim Eismann auf dem Agriturismo oder bei der Sterneköchin aus der Maremma und bei vielen mehr, um der typischen Kulinarik dieser besonderen Gegend auf den Grund zu gehen. Bei dem vorliegenden Buch handelt es sich nicht um eine reine Rezeptsammlung - eher ist es eine Geschichtensammlung mit Rezepten. Es gibt viel zu lesen und zu schauen, da sehr gelungene Fotografien dieses Werk abrunden. Auf die Spur der Rezepte kommt man durch ein gut sortiertes Register. Für alle Bestände geeignet.

Jutta Weber

Jutta Weber

rezensiert für den Borromäusverein.

Toskana in meiner Küche

Toskana in meiner Küche

Cettina Vicenzino
Dorling Kindersley (2021)

239 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 606270
ISBN 978-3-8310-4172-5
9783831041725
ca. 28,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.