Cucina Vegetariana

Alles, was man mit einem Italienurlaub verbindet, vereint das optisch fröhliche Kochbuch Cucina Vegetariana. Das sonnenverwöhnte Land bringt alle Gemüsearten und Früchte hervor, aus denen sich wunderbare Gerichte zubereiten lassen, die allesamt Cucina Vegetariana durch und durch italienisch sind und das Flair verbreiten, das man im Süden sucht. Nach italienischer Tradition aufgeteilt in Antipasti, Primi, Secondi und Fine sind die Rezepte mit einer knappen, informativen Einführung beschrieben, wobei die Zutaten, die Zubereitungszeit und die Mengen separat am Rand übersichtlich angeordnet sind. Die kleinen Texte informieren über Herkunft, Hintergründe, gesundheitliche Aspekte oder Zubereitungsvariationen. Verständlich sind die Gerichte Schritt für Schritt einfach erklärt und gut umsetzbar. Jede Doppelseite ist mit äußerst ansprechenden Fotografien bebildert und reizt mit Landschaftsbildern, italienischen Städten und Tavernen, Lebensmitteln, Gerichten oder Zubereitungsfotografien. Neben dem eigentlichen Zweck, ein reichhaltiges Kochbuch mit über 80 Gerichten zu haben, lädt der Band auch zum Durchblättern ein und sättigt oder schürt auch die Sehnsucht nach der Leichtigkeit des Südens. - Eine herrliche Einladung, sich kulinarisch vegetarisch zu bereichern!

Christine Vornehm

Christine Vornehm

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Cucina Vegetariana

Cucina Vegetariana

Cettina Vicenzino
Dorling Kindersley Verlag GmbH (2023)

238 Seiten : farbig
fest geb.

MedienNr.: 751789
ISBN 978-3-8310-4636-2
9783831046362
ca. 29,95 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.