Anushka

Buchweizensuppe, sibirische Teigtaschen, Gurkenmarmelade, Perlgraupengrütze, Honigtorte, Sauermilchtrunk … beim Blättern durch dieses Kochbuch hat man das Gefühl, in eine fremde kulinarische Welt geraten zu sein. Bekannte Namen wie Piroggen oder Anushka Borschtsch tauchen auf, man lernt Gesalzenes und Eingemachtes kennen und stolpert über süße „Kartoffeln“ (eine Art Praline). Denkt man bei der osteuropäischen Küche eher an Wurst und Fleisch, so wird man angenehm überrascht, denn die fast durchweg deftigen Gerichte sind alle vegetarisch und zum Teil vegan. Das Buch trumpft auf mit schönen Fotos und übersichtlichen Rezepten. Diesen steht immer ein Text mit Hintergrundinformationen voran und danach schreibt die Autorin immer nochmal einen Tipp oder eine Information in einem kurzen Text. - Ein schönes Kochbuch mit für uns ungewöhnlichen Rezepten. Empfohlen für alle Bestände.

Ruthild Kropp

Ruthild Kropp

rezensiert für den Borromäusverein.

Anushka

Anushka

Ana Romas
Christian (2023)

182 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.

MedienNr.: 613949
ISBN 978-3-95961-721-5
9783959617215
ca. 29,99 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
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