Schnell. Gut. Kochen.

Auch Profi-Köchinnen und -köche zaubern nicht immer nur mehrgängige Galamenus. Denn auch bei ihnen muss es manchmal schnell gehen. In diesem Kochratgeber finden sich zahlreiche Rezepte von über 30 Küchenkoryphäen, die sie selbst im heimischen Schnell. Gut. Kochen. Kochalltag ausprobiert haben. Das geht von Insider-Tipps, was Koch-Basics und richtige Bevorratung angeht, über schmackhafte Pasta-Rezepte, warme und kalte Salate, Lieblings-Express-Rezepte bis zu Highlights der Pizza-Küche und der sinnvollen Verwendung von Resten. Zahlreiche großformatige Fotos machen beim Blättern in dieser über 220 Seiten starken Rezeptsammlung so richtig Appetit. In Anbetracht des zwar nicht übertriebenen, aber etwas höheren Kaufpreises eher ab mittleren Beständen zu empfehlen.

Günter Bielemeier

Günter Bielemeier

rezensiert für den Sankt Michaelsbund.

Schnell. Gut. Kochen.

Schnell. Gut. Kochen.

Stefanie Hiekmann
Edition Michael Fischer (2022)

223 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig)
fest geb.

MedienNr.: 611584
ISBN 978-3-7459-1227-2
9783745912272
ca. 36,00 € Preis ohne Gewähr
Systematik: Pr
Diesen Titel bei der ekz kaufen.